Logo Douglas Laing

 

La scozzese Douglas Laing lancia un altro, nuovissimo Vatted Malt Whisky: The Epicurean. Queste le sue caratteristiche:

Douglas Laing & Co.• Categoria: Premium Lowland Vatted Malt Scotch Whisky, di produzione limitata (small batch).
• Provenienza: Lowlands – Scozia.
• Produzione: Contiene Malti delle migliori distillerie delle Lowlands scozzesi.
• Filtrazione a freddo: Non sottoposto a filtrazione a freddo.
• Coloranti: Non usa coloranti di alcun genere.
• Gradazione alcolica: 46.2 % vol.
• Esame visivo: Aspetto dorato chiaro.
• Esame olfattivo: Bouquet che fonde assieme note di malto, di scorza di agrumi, di erbe e di fiori.
• Esame gustativo: Al palato si distinguono accenni di timo, di pesca, di agrumi canditi, di caramello, di spezie dolci.
• Sensazioni finali: Retrogusto prolungato, con ricordi di erba appena tagliata, di cereali, di mandorle e di zucchero tostato.

• Suggerimenti d’uso: Ideale da servire liscio.
• Confezione: Bottiglia da 70 cl. moderna e innovativa, che riprende in etichetta l’immagine di un personaggio realmente esistito, un grande viveur della Glasgow degli anni Trenta.

La Douglas Laing & Co. è una delle più antiche e prestigiose Società scozzesi indipendenti per l’imbottigliamento di Whisky di altissima qualità. Fondata nel 1948 a Glasgow da Fred Douglas Laing, è sempre rimasta un’Azienda a carattere famigliare, ed è oggi gestita dalla terza generazione. Da sempre, la sua specializzazione è quella di scegliere, imbottigliare e collocare sul mercato i Single Malt più particolari. La Douglas Laing & Co. fa parte della Scotch Whisky Association (SWA), la storica Associazione che promuove, protegge e rappresenta gli interessi di settore del Whisky in Scozia e nel resto del mondo.

Per informazioni: Fratelli Rinaldi Importatori, Viale Masini 34, 40126 Bologna, Tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail

Bologna, Maggio 2016