Statistiche web
Gianni Rivera a La Montina per la presentazione dell'autobiografia di un campione - Domenica 6 marzo 2016 in Franciacorta

Gianni Rivera a La Montina per la presentazione dell’autobiografia di un campione – Domenica 6 marzo 2016 in Franciacorta

Tenute La Montina

Domenica 6 marzo 2016 Gianni Rivera sarà in Franciacorta, ospite delle Tenute La Montina di Monticelli Brusati, per presentare e firmare il suo nuovo libro “Autobiografia di un campione”. Oltre 500 pagine di emozioni. Dall’Alessandria al Milan, le olimpiadi, il pallone d’oro, i campionati mondiali, la famiglia, fino ad arrivare ad oggi. Immagini, racconti, articoli di giornale, emozioni.

«Piedi da artista, inventiva da grande regista e senso del gol fanno di Rivera uno dei giganti di ogni epoca del calcio mondiale», viene descritto così il primo Pallone d’oro italiano (1969).
Domenica 6 Marzo tutti i suoi fan potranno incontrarlo e passare una giornata in sua compagnia.

Locandina Gianni RiveraIl programma dell’evento:

– H. 11,30 Ritrovo alle Tenute La Montina – Monticelli Brusati, Brescia
– H. 12,15 Inizio presentazione libro a cura di Gianni Rivera
– H. 13,15 Chiusura della presentazione e firma delle copie del libro
– H. 13,45 Visita della cantina La Montina
– H. 14,15 Ricco aperitivo a buffet accompagnato dalle bollicine dei Franciacorta La Montina

Costo dell’intera giornata € 35,00
Costo libro € 55,00 (anziché 60)

Per assicurarsi una giornata con Gianni Rivera è necessario prenotare in tempo, le iscrizioni sono aperte fino a Domenica 28 Febbraio.

Per info e prenotazioni: comunicazione@lamontina.it – 030/653278

L’evento è organizzato in collaborazione con Unione Milan Club Bresciani

Le Tenute La Montina di Monticelli Brusati sono fra le aziende storiche della Franciacorta. Le vigne aziendali sviluppano su di una superficie vitata di circa 72 ettari, dislocati in 7 Comuni della Franciacorta. Vigneti, con giacitura preminentemente collinare, impiantati su terreni calcarei e limo-argillosi con una resa circa di 100 quintali per ettaro con densità di 5.400/7.000 ceppi per ettaro. La cantina si estende per 7.450 m² sotterranei, il che garantisce tutto l’anno la minore escursione termica possibile (attorno ai 13°- 16°) e condizione ottimale per la giusta maturazione dei Franciacorta. La produzione media è di 380.000 bottiglie annue.

Info: La Montina – Tel. 030 653278 – info@lamontina.itwww.lamontina.it

Vuoi pubblicare la tua azienda su IndexWine?

Registrati su indexwine.it e procedi alla pubblicazione!

Inserisci Azienda