Vince la Appleton Bartender Competition Ilaria Migliorini, che ha conquistato la giuria con i suoi cocktail a base di rum giamaicano e reminescenze caraibiche

Cocktail Velvet Sand Rug

Si è conclusa ieri presso l’Ammot Cafè la seconda edizione dellaAppleton Barman Competition organizzata da Campari Academy, la scuola di formazione d’eccellenza fondata nel 2012 attraverso la quale il Gruppo Campari si pone come punto di riferimento internazionale per la formazione e la divulgazione della cultura del bere responsabile e di qualità.

Cocktail Teahupoo

Sono stati coinvolti bartender provenienti da tutta l’Italia in una sfida il cui protagonista è stato il Rum Appleton Estate con l’obiettivo di reinterpretare i grandi classici della tradizione giamaicana e Tiki, il Jamaican Punch e ilMai Tai.

A conquistare la giuria è stata Ilaria Migliorini, barlady del locale romano VOY Little Jumbo Bar, che con i suoi cocktail – Velvet Sand Rug e Theaupoo – si è aggiudicata un viaggio di 7 giorni nel cuore della Giamaica per conoscere da vicino i segreti della produzione Appleton Estate. Sapori estivi ed esotici che li rendono i perfetti cocktail dell’estate 2017, da degustare su una spiaggia in riva al mare o in città alla ricerca di evasione prima delle vacanze.

Milano, 13 luglio 2017