Celebrato alla presenza dell’Ambasciatore d’Italia a Londra

 

Matrimonio glamour di italiani all’estero, celebrato ieri alla presenza dell’ambasciatore Pasquale Terracciano, al 4 di Grosvenor Square di Londra, dove ha avuto luogo la presentazione del libro “The menu of the Italian Embassy in London” firmato dallo chef Danilo Cortellini, trentenne responsabile delle cucine dell’Ambasciata italiana a Londra.

untitled1

Ormai famoso in tutto il Regno Unito per la sua partecipazione, come unico concorrente straniero, all’edizione di Master Chef UK professional, il giovane chef si è distinto nella prova per capacità e simpatia. Per il Consorzio Prosecco Doc, supporter dell’operazione, hanno presenziato il presidente Stefano Zanette e il Direttore Generale Luca Giavi.

Gli illustri ospiti convenuti per l’occasione hanno potuto degustare alcune realizzazioni tratte dal libro di ricette in abbinamento alle bollicine Doc delle cantine: Biancavigna, Cà di Rajo, La Jara, Antonio Facchin & Figli.

Treviso, 10 novembre 2016